Tag der Chöre auf der LGS

Zu einem außergewöhnlichen Tag mit viel Gesang lädt der Männerchor Harmonie Bad Lippspringe am 21. Mai 2017 auf die Landesgartenschau ein.

Die Besucher können sich auf elf Frauen-, Männer- und gemischte Chöre an wechselnden Orten innerhalb der beiden Parkteile freuen. Von mehrstimmiger Popmusik über Schlager, Pop-Klassiker, Musicalstücke und Gospel bis hin zu klassischer Männerchorliteratur wird Chorgesang in seiner gesamten Bandbreite geboten.

Der Tag der Chöre beginnt um 10.00 Uhr an der Niewels-Fontäne im Kaiser-Karls-Park mit der Begrüßung durch den Vorsitzenden des Männerchores „Harmonie“ und einem gemeinsamen Lied der ca. 500 Sängerinnen und Sänger. Von dort aus verteilen sich die Chöre an die verschiedenen Auftrittsorte im Gartenschaugelände und stellen ihr Können unter Beweis, bis sie sich zum Abschluss an den Mersmannteichen treffen und den Tag ab 17 Uhr mit einem großen Sängertreffen ausklingen lassen.

Lageplan LGS Auftrittsorte neu